Sandwich de Jamón y Queso Cremoso al estilo Rodilla.

19.2.13


Hace unos meses publique una foto en Instagram de la Receta del Sandwich de Jamon y Queso Cremoso, y muchas me preguntasteis como la hacia y como lo prometido es deuda aquí tenéis todo el paso a paso. Seguro que este relleno para Sandwichs os sonara mucho porque si conocéis el restaurante Rodilla, es uno de los sandwichs fríos que ellos tienen en su menú.

Al igual que la anterior receta de Cookies de Chocolate , es una receta para Thermomix, y como me imagino que me preguntareis si se puede hacer de manera tradicional, os diré que intentamos hacerla con batidora, y aunque no queda del todo mal os quedara con una textura muy diferente y mas espesa.

Este relleno es ideal para cumpleaños y os puedo asegurar que vuestros comensales quedaran encantados, aunque también  lo que yo hago es como con estos ingredientes sale mucha cantidad la podéis conservar en un tupper en la nevera y así tendréis para varios días.





Si no te quieres perder ningún post, suscríbete por email.

Tambien te puede interesar...

14 comentarios

  1. Buena idea! Como dices, para fiestas debe quedar genial. Besos :)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este sandwich!!! Ñammmm!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Me encanta quieor mas recetas asi !!!
    Estoy de sorteo en mi bgo pro si te interesa
    www.thetastyplum.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Si te soy sincera, me da un poquito de grima la foto última, la del jamon york machacado, pero tiene que estar rico... así que lo intentaré hacer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si pero te aseguro que esta buenisimo, pruebalo!

      Eliminar
  5. mmm eso me gusta a mi! que ya sabes que soy fan de la TMX!

    ResponderEliminar
  6. Voy a intentar hacerlo con unos accesorios que trae mi batidora :)

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta, tiene que estar muy rico.
    Queda guardada la receta ^^
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. ñaaam! con lo que me gusta a mi el Rodilla y tan lejos que lo tengo! pienso hacerme un par de sandwich para merendar esta tarde! :)
    Teresa.

    ResponderEliminar
  9. Yo siempre que puedo, los sandwich me los hago de jamón ibérico. No me fío mucho del jamón de york. Un saludo.

    ResponderEliminar

Blog Archive

Seguidores

Subscribe