Sandwich de Jamón y Queso Cremoso al estilo Rodilla.
19.2.13
Hace unos meses publique una foto en Instagram de la Receta del Sandwich de Jamon y Queso Cremoso, y muchas me preguntasteis como la hacia y como lo prometido es deuda aquí tenéis todo el paso a paso. Seguro que este relleno para Sandwichs os sonara mucho porque si conocéis el restaurante Rodilla, es uno de los sandwichs fríos que ellos tienen en su menú.
Al igual que la anterior receta de Cookies de Chocolate , es una receta para Thermomix, y como me imagino que me preguntareis si se puede hacer de manera tradicional, os diré que intentamos hacerla con batidora, y aunque no queda del todo mal os quedara con una textura muy diferente y mas espesa.
Este relleno es ideal para cumpleaños y os puedo asegurar que vuestros comensales quedaran encantados, aunque también lo que yo hago es como con estos ingredientes sale mucha cantidad la podéis conservar en un tupper en la nevera y así tendréis para varios días.
14 comentarios
Buena idea! Como dices, para fiestas debe quedar genial. Besos :)
ResponderEliminarMe encanta este sandwich!!! Ñammmm!!! :)
ResponderEliminarQue bueno!!!!
ResponderEliminarMe encanta quieor mas recetas asi !!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi bgo pro si te interesa
www.thetastyplum.blogspot.com
Si te soy sincera, me da un poquito de grima la foto última, la del jamon york machacado, pero tiene que estar rico... así que lo intentaré hacer
ResponderEliminarLa verdad es que si pero te aseguro que esta buenisimo, pruebalo!
Eliminarmmm eso me gusta a mi! que ya sabes que soy fan de la TMX!
ResponderEliminarCuando lo pruebes dimelo. a ver que te parece?
EliminarVoy a intentar hacerlo con unos accesorios que trae mi batidora :)
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarQueda guardada la receta ^^
Un beso
Anda que invento!!
ResponderEliminarBss
Tengo que probarlo! besos
ResponderEliminarñaaam! con lo que me gusta a mi el Rodilla y tan lejos que lo tengo! pienso hacerme un par de sandwich para merendar esta tarde! :)
ResponderEliminarTeresa.
Yo siempre que puedo, los sandwich me los hago de jamón ibérico. No me fío mucho del jamón de york. Un saludo.
ResponderEliminar